menu

株式会社JIN

商品・ネットショップに関するお問い合わせ。
TUNALABO 製造・EC管理部(ツナラボまで)
土・日・祝日営業しています。
営業時間 11:00~18:00まで
月曜日(定休日)

TEL.054-625-8408

おつなのレシピ

もちろんそのままで美味しい”おつな”アレンジ次第で無限のレシピ

クラッカーON”おつな”

お好きな”おつな“をクラッカーにのせるだけ!チーズや野菜を合わせてもGOOD!!
写真は「おつなプレーン

おつなオムレツ

プレーンオムレツに”おつな“を入れるだけ!!とろけるチーズもいれても美味しい!!
写真は「おつなプレーン」ですが「おつなドライトマト&バジル」「アラビア―タ」「ジェノベーゼ」もGOOD!

おつな和え物

”おつな”とフレッシュ野菜を和えるだけ!!味次第では洋風も和風の和え合ものもOK 
写真は 「おつなガーリック&オレガノ」とラデッシュと茗荷を和えました。

エッグつなディグト

イングリッシュマフィンにポーチドエッグ。お好きな”おつな“にマヨネーズをかけてとろけるチーズをのせてオーブンで焼きます!!

おつなパスタ

シンプルに味付けした(コンソメやおだし)パスタに、お好きな”おつな“を和えるだけ!!シンプルに美味しい!最後にオリーブオイルをたらします!
写真は「おつな 島とうがらし

おつなサンドイッチ

お好きなパンに野菜と”おつな“をたっぷり挟んでパクリ!!!朝食に最高です!

おつなリゾット

スープストックでスープを作り、残りご飯を投入。そこに「おつな ポルチーニ」を入れてひと煮立ちさせ、最後にバター。皿にもってオリーブオイルと粉チーズで出来上がり!!3分で本格派イタリア料理!!

おつなポテトサラダ

ポテトサラダに「おつな燻製マスタード」を和えるだけ!!めっちゃ合う!!

お客様からのレシピ

おつな「実山椒卵かけごはん 

●おつな「ガーリック&オレガノ」 冷静カッペリーニ

●おつな「実山椒」 茄子とおつなの炒め物